Машина для экстракции гидравлического масла кунжута

Машина для экстракции кунжутного гидравлического масла состоит из двигателя, вольтметра, манометра, системы электропитания и так далее. Машина для экстракции гидравлического масла кунжута
Это самое современное оборудование, которое может заменить ручное управление кунжутным маслом или другими масличными семенами. Эта машина может отжимать не менее 2-7 кг на партию, время составляет от 4 до 6 минут.

Главным образом технические параметры:

Oil material Oil press rate Thickness of the material slag Residual oil ratio(%)
Sesame 42-55 1.0-1.5 ≤7
Peanut 40-50 0.8-2 ≤8
Rapeseed 28-43 1.0-1.5 ≤8
Sunflower seeds 30-40 1.2-1.5 ≤8
Soybean 10-16 0.8-1.5 ≤7

 

Машина для экстракции кунжутного гидравлического масла в основном состоит из трех частей:
1. главный двигатель 2. гидравлическая система 3.электрическая система

1. Главный двигатель
Главный двигатель включает в себя основание, стойку, верхнюю пластину, гайку масляного поддона и т. Д., Это одна из основных частей. Сначала масляный материал вводится в сборку расточного пресса, затем он поднимается поршнем масляного цилиндра, масло вытекает из зазора расточного пресса, а затем передается поддон для сбора масла в барабан для хранения масла.

2. Гидравлическая система
Гидравлическая система является основной силовой силой машины для экстракции кунжутного гидравлического масла, она включает в себя трансмиссионный вал, турбину, червячный редуктор, шестеренный насос, насос высокого давления, перепускной клапан; предохранительный клапан сверхвысокого давления; клапан с ручным управлением; бесшовная стальная труба; Соединение трубопроводов и другие запчасти. Эта машина для экстракции кунжутного гидравлического масла использует передовую мировую силовую установку, и по сравнению с двумя поршневыми насосами она работает быстрее, с более высоким давлением и может выдерживать более высокие температуры, она может продолжать работать, когда температура масла выше 65 без охлаждающего устройства.

3. Электронная система
Электронная система является самой продвинутой частью этой машины, она полностью автоматическая, простая в управлении, и к ней нет особого запроса оператора, поэтому эта машина для экстракции кунжутного гидравлического масла особенно подходит для крестьян.

Как работает машина для экстракции кунжутного гидравлического масла?

1. Перед прессовкой масличных культур, пожалуйста, отрегулируйте температуру и скорость.
2. О скорости, это прибывает 100 градусов Цельсия.
3. Поместите семена масла в устройство подачи, затем начните прессование.
4. Масло выйдет из сжимающего болта.
5. Поток в фильтр.
6. Нас фильтр для фильтрации просто сырой нефти.
7. Затем в резервуар для хранения.

Мы являемся профессиональным производителем машин для отжима растительного масла. Мы можем производить и предлагать различные виды машин для отжима масличных семян, такие как машина для отжима кунжутного масла, одношнековый пресс, двухспиральный пресс для масла, пресс для масличных культур с фильтром, пресс для пальмовых фруктов и Прижимное масло для пальмового масла и т. д. Если вы заинтересованы в нашей машине для обработки растительного масла, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Pre:
Next: