Малогабаритная машина для экстракции пальмового масла

Внедрение машины для экстракции пальмового масла:
Малогабаритная машина для экстракции пальмового масла может эффективно извлекать неочищенное пальмовое масло. Машина для экстракции пальмового масла, также называемая растяжителем пальмового масла, является заводом по производству пальмового масла, который популярен в стране и за рубежом, особенно в Африке.
Пальмовое масло популярно в Африке. В Западной Африке, Камеруне, Нигерии, Кот-д’Ивуаре, Нигере, Гане. Чтобы помочь всем фермерам изготовить пальмовое масло, мы разрабатываем оборудование для переработки пальмового масла в небольших масштабах, пальмовое масло. экстракционная машина.

Особенности машины для экстракции пальмового масла:
Машина извлечения пальмового масла 1.Small в основном используемая для прессовать пальмовое масло плодоовощ.
2. Разработано и изготовлено компанией Zhengzhou QIE
3. Это хорошо для небольшой фермы, небольшой завод пальмового масла, домашнего использования,
4. Простота в эксплуатации, легко двигаться, легко изменить место
5. Приводится двигателем или дизельным двигателем
6.Популярны в Африке, Южной Африке, Южной Америке, Камеруне, Тиланде, Гане, Нигерии и др.

Оборудование для переработки пальмового масла включает в себя стерилизатор, молотилку и пресс для масла, масляный фильтр. На изображении выше показан винтовой тип машины для экстракции пальмового масла. Производительность этой небольшой машины для экстракции пальмового масла составляет 8-12 т / д (тонна в день), что является лучшим выбор для производства пальмового масла малой мощности. Конечное масло – красное пищевое масло. Вы можете использовать его в качестве растительного масла непосредственно или для переработки.
Мы также можем поставить целую линию по производству пальмового масла большей производительности. Если вы хотите построить ваше небольшое оборудование для переработки пальмового масла, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы можем дать вам профессиональные предложения.

Pre:
Next: