Масляный пресс большой емкости

Большая маслопрессовая машина – это маслоэкспеллер большой производительности, который способен перерабатывать растительное сырье более 60 тонн в день и в основном используется на средних и крупных маслоэкстракционных заводах. Все маслобойные машины большой производительности с высоким выходом масла и низким остаточным количеством масла, полученное масло хорошего качества, чистого и богатого питательными веществами.

Наши прессы для отжима масла большой производительности подходят для извлечения различных семян растительного масла и орехов для пищевых целей. Например, наша машина для маслопресса большой производительности может обрабатывать соевые бобы, рапс / рапс, ядра пальм, арахис, семена подсолнечника, фасоль, кукурузу, рисовые отруби, семена чая, семена сафлора и т. Д. в завод по производству растительного масла.

Технические параметры маслобойного пресса большой производительности;
Производительность: 75-80 т / сутки
Остаточное масло в кеке: 15 ~ 18%
Мощность: в зависимости от различной мощности
Вес нетто: около 5800 кг

Наши машины для маслопресса большой производительности, разработанные на нашем заводе, представляют собой современное маслообрабатывающее оборудование, характеризующееся высокой производительностью масла, хорошим качеством, простой конструкцией, простотой в использовании и непрерывной работой. Их можно использовать для различного сырья, такого как арахис, бобы, рапс и хлопковые семена, кунжут, льняное семя, подсолнечник, кокос, пион и т.д.
Обладая богатым опытом в области производства масла, QIE Machinery может предложить индивидуальные машины для маслопресса большой производительности для различных видов семян овощей.

Pre:
Next: