Автоматический гидравлический пресс

Гидравлический масляный пресс является одним из самых современных масляных прессов, которые широко используются при измельчении кунжута, рапса, арахиса, семян овощных культур, кукурузных зародышей и т. Д. Пресс с гидравлическим маслом в настоящее время является лучшим выбором вместо ручных рабочих. Гидравлический масляный пресс – это самая легкая машина для людей, которая эксплуатирует и заменяет изнашиваемые детали с наименьшей степенью выхода масла из всех видов машин. Кроме того, гидравлический масляный пресс может обеспечить быструю обработку при подаче материалов в сельских городах, что известно как гарантированное масло.

Автоматический гидравлический пресс для масла состоит в основном из системы автоматического управления, системы теплового прессования, системы регулировки, вакуумной системы фильтрации, пять основных частей.
1. система автоматического управления состоит из переключателя нагрева, регулятора времени, прибора автоматического контроля температуры, реле сброса давления и т. Д.
2. Система термического прессования состоит из нагревателя, главного цилиндра, металлической головки и т. Д.
3. Система гидравлического двигателя состоит из главного вала и болта высокого и низкого давления, зубчатого вала, двигателя и т. Д.
4. Система вакуумной фильтрации состоит из вакуумного компрессора, двух масляных баков, рычага вывода масла и т. Д.

Применение автоматического гидравлического масла пресс-машина:
Автоматический гидравлический пресс для масла – это своего рода небольшой пресс для масла, простой в эксплуатации. Подходит для домашнего производства. Пресс для гидравлического масла может выдавливать кунжут, ядра грецкого ореха, арахис, семена подсолнечника и т. Д.

Преимущества гидравлического пресса:
1. Пресс гидравлического масла легок в освоении, понимании и работе благодаря небольшому размеру. Кроме того, для людей нет особых требований к эксплуатации.
2. Пресс гидравлического масла стоит меньше затрат при меньшем потреблении электроэнергии при использовании.
3. Гидравлический масляный пресс – это гидравлическая машина с высоким давлением, высоким выходом масла и чистым качеством масла.
4. Пресс для гидравлического масла оснащен системой автоматического управления , автоматическим контролем температуры предварительного нагрева и автоматическим контролем давления в гидравлической системе machine. Машина, изготовленная из высококачественного силикомарганцевого материала для основных компонентов, изготовлена из прецизионных токарных станков с ЧПУ в сочетании с современными высокими технологиями.

Наша компания предоставляет услуги «под ключ», послепродажное обслуживание и т. Д. Если вы хотите построить маслобойный завод, свяжитесь с нами.

Pre:
Next: