Холодный и горячий винтовой пресс

Холодный и горячий шнековый пресс с многофункциональностью – это новый продукт для улучшения исследований Машина холодного и горячего шнекового пресса может использоваться для прессования рапса, арахиса, сои // сои, кунжута, семян подсолнечника и других растительных масел, этот тип машины принимает микроэлектрическое управление, инфракрасный нагрев, систему фильтрации, многоступенчатый пресс и Можно горячим и холодным прессом. Продуктом масла является чистое масло после фильтрации, его можно напрямую использовать. Станок является наиболее идеальным оборудованием для индивидуальной обработки.

Основные преимущества нашего холодного и горячего шнекового пресса:
1, чистый и без загрязнения: в прошлом, после отжима сырья, вокруг будет течь масло, которое загрязнило фабрику, в то время как наша холодная и горячая машина с винтовым прессом автоматически раздавит остатки масла и остаток автоматически попадет в коробку, которая будет чистой.
2, простота в эксплуатации, наша машина холодного и горячего винтового пресса, как автоматическая стиральная машина, вы перемещаете сырье в масляную машину, нажимаете кнопку начала, а затем мини-машина холодного и горячего винтового пресса завершает весь процесс автоматически.
3, отсутствие шумного загрязнения, шум нашей холодной и горячей шнековой машины такой же, как и шум вентилятора, по сравнению с машиной для производства соевого молока, машина для производства соевого молока будет в три раза громче, чем наш мини-холодный и горячий винтовой пресс машина
4, наша машина холодного и горячего винтового пресса занимает мало места, наша машина в основном предназначена для семейного использования, занимает мало места, легко перемещается.

Pre:
Next: