Машина для удаления масла из пальмового ядра

Машина для удаления масла из пальмового масла, разработанная компанией Zhengzhou QIE, представляет собой машину для удаления масла из винтового типа, которая может вдавливать ядро пальмы в лепешки из пальмового ядра, а затем масло из пальмового масла будет вытекать.

Принцип работы машины для удаления масла из пальмового ядра:

Ядро пальмы подается с одной стороны машины для удаления масла из пальмового ядра, а затем поступает в камеру прессования. Машины с ядром ладони используют давление и трение от винтовых приводов для перемещения, а также для сжатия ядра пальмы. Масло пальмового ядра удаляется, а затем просачивается через небольшие отверстия в контейнер. Эти отверстия очень маленькие, что может помешать любому виду твердого материала или остатков из ядра пальмы смешаться с извлеченным маслом ядра пальмы. Отходы или твердые остатки ядра пальмы выходят из другого конца машины для удаления масла из пальмового ядра. Этот остаток также известен как пироги с косточками пальм.

Технические параметры машины для удаления масла из пальмового ядра:

Product name Palm kernel oil expeller
Required palm kernel quality The moisture content in the kernel should not be more than 7%, based on M.E.O.M.A. Standard
After 1st pressing 12% to 14% oil content remain in cake
After 2nd pressing Less than 7% oil content remain in cake

Преимущество Zhengzhou QIE Company:

Машина для удаления масла из пальмового ядра компании Zhengzhou QIE может обеспечить эффективность извлечения пальмового масла и получить максимальный выход масла путем прессования. Наш червячный винт специально разработан для ядра пальмы, потому что он твердее, чем другие масличные семена, что обеспечивает более длительный срок службы и снижение затрат на техническое обслуживание.

Кроме того, если вы являетесь африканским клиентом, для вас есть хорошие новости. Компания Zhengzhou QIE имеет филиал и склад в Нигерии, вы можете купить машину и запасные части непосредственно в местном, больше не ждать.

Прибыль можно получить, производя пальмовое масло:

Ядро пальмового масла, полученное с помощью машины для удаления масла из пальмового масла, обычно продается по более дорогой цене. Потому что многие сторонники утверждают, что метод прессования полезнее, чем метод экстракции растворителем. И кроме как растительное масло, пальмовое масло имеет много применений, например, пальмовое масло содержит миристиновую и лауриновую жирные кислоты, напоминающие кокосовое масло, подходящее для производства мыла, стиральных порошков и средств личной гигиены.

Итак, вы хотите производить пальмовое масло? Быстро купить машину для удаления масла из пальмового ядра компании Zhengzhou QIE, вы никогда не пожалеете!

Pre:
Next: