Недорогой проект по производству соевого масла в Африке

Соевое масло является одним из самых широко используемых растительных масел в мире. Чтобы перерабатывать соевое масло из сои, необходима мельница соевого масла.

Наша компания специализируется на производстве и установке мельницы соевого масла. Различные масличные культуры имеют разные технологии обработки. Ниже приводится технология мельницы соевого масла.

Соя — очистка — удаление камней — магнитный отбор — измельчение — размягчение — шелушение — сушка — для экстракции растворителем – сырое соевое масло

Если вы хотите получить соевое масло лучшего качества, вы можете использовать наш нефтеперерабатывающий завод.

Экстракционная установка соевого масла используется для получения масла из соевых бобов, включая прессование и экстракцию растворителем. Мы являемся производителем завода по производству соевого масла. Здесь мы представим многие части завода по экстракции соевого масла (процесс экстракции растворителем).

Как производитель установки для экстракции соевого масла, мы можем предложить целую линию или часть установки для экстракции соевого масла общей производительностью от 10 т / д до 6000 т / д. Для обеспечения особых мощностей наш инженер может также помочь спроектировать и установить мастерскую в соответствии с вашими возможностями и требованиями.

1. Предварительная обработка части экстракционного завода соевого масла:

a.очищающий:

Секция очистки удаляет загрязнения в соевых бобах с помощью магнитного барабана, очистного устройства, машины для забивания камнями и т. Д. Соевые бобы из разных регионов нуждаются в разных машинах для очистки для удаления загрязнений. А наш инженер поможет вам выбрать наиболее подходящие комплекты уборочных машин в соответствии с вашим материалом.

б. Дробилка:

Он используется для измельчения сои на мелкие кусочки, что может помочь в извлечении большего количества масла из семян.

Машина для фальцевания / рулон хлопьев:

Эта машина может быть сделана из хлопьев сои на 3-5 мм, это разрушит ячейку соевого масла, которая легко извлекается из масла.

Машина для прессования соевого масла:

2. Растворительная экстракция соевого маслоэкстракционного завода:

Соевые хлопья → Экстрактор → Десольвентизатор Тостер → Стриппинг-башня (Стриппер) → Сырое соевое масло

Предварительно обработанные соевые хлопья направляются на установку экстракции растворителем соевого масла. На заводе используется своего рода растворитель (обычный гексан) для поглощения масла из сои, а затем машины отделяют растворитель от неочищенного соевого масла, растворитель используется для переработки, а неочищенное соевое масло очищается на заводе по переработке соевого масла.

3. Завод по переработке соевого масла:

Секция обезвоживания и раскисления: эта часть используется для удаления фосфолипидов и жирных кислот в сырой нефти.

Раздел b.Decolorization: эта часть использует белую глину, чтобы избавиться от пигмента в соевом масле. Это может сделать соевое масло намного яснее.

Секция дезодорации: эта часть использует прямой пар для удаления бобового вкуса, чтобы придать соевому маслу хороший аромат.

В течение десятилетий мы концентрировались на установке для экстракции соевого масла, и наш профессиональный инженер может помочь вам спроектировать наиболее подходящую установку для экстракции соевого масла в соответствии с вашими требованиями и условиями. Если вы заинтересованы в установке для экстракции соевого масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Pre:
Next: