Оборудование для экстракции растворителей растительного масла

Оборудование для экстракции растворителей растительного масла является основным оборудованием в процессе переработки растительного масла. Оборудование для экстракции растительных масляных растворителей включает: экстракцию, удаление растворителей, испарение и очистку, а также рециркуляцию растворителя.

Функции основных частей машин для экстракции растворителей растительным маслом:

Экстракция: для экстракции масла в кеке растворителем, общим растворителем является масло для экстракционного растворителя 6 # или коммерческий гексан. Процесс экстракции является первой стадией в
Оборудование для экстракции растворителей растительного масла.

Десольвентация: удалить и восстановить растворитель в еде; Высушите и остудите еду одновременно.

Испарение и очистка: нагревание мицеллы непрямым паром, чтобы испарять растворитель и концентрировать мицеллу.

Рециркуляция растворителя: этот процесс является последним этапом в оборудовании для экстракции растворителей из растительного масла для восстановления растворителя, уменьшения расхода растворителя, поддержания безопасности производства и улучшения качества продукта.

Основной процесс машинного извлечения растительного масла растворителя:
1. Материал (для предварительной обработки) направляется на роторную экстракцию скребковым конвейером. Материал будет экстрагироваться растворителем или смешанным маслом. После этой машины для экстракции растворителем растительного масла, мы получим еду и смешаем масло.
2. Еда отправляется на тостер. Через тостер растворитель в еде отделится от еды. Растворитель поступает в конденсатор и возвращается на ротационную экстракцию.
3. После того, как смесь масла из роторной экстракции поступает в 1-й испаритель и 2-й испаритель, 1-й испаритель и 2-й испаритель являются еще одним основным оборудованием в оборудовании для экстракции растительного масла, большая часть растворителя в смешанном масле отделяется.
4. Смесь масла из 2-го испарителя поступает в отпарную колонну и почти весь растворитель отделяется. Из отпарной башни мы можем получить сырую нефть и растворитель. Растворитель направляется в конденсатор и рециркулируется на роторную экстракцию.

Особенности машин для экстракции растворителей растительным маслом:
Испарение отрицательного давления 1.Adopting может обеспечить превосходное качество масла
2. Экстракционная система обладает высокой адаптивностью и может адаптироваться к различным видам сырья.
3.Все оборудование для удаления растворителя растительного масла оснащено системами абсорбции выхлопных газов с превосходным эффектом абсорбции.
4. Полная энергосберегающая конструкция многократно использует тепловую энергию и экономит потребление пара

Наша компания специализируется на оборудовании для удаления растворителей растительного масла, которое принадлежало пищевой промышленности. Наши машины для экстракции растворителей из растительного масла известны как внутри страны, так и за рубежом благодаря нашему хорошему качеству и богатому опыту производства пальм, сои, арахиса, подсолнечника, семян, семян хлопчатника, рисовых отрубей и так далее.

Pre:
Next: