Машина для отжима рисовых отрубей / Машина для отжима рисовых отрубей

Наша компания является первым китайским научно-исследовательским предприятием по производству оборудования для производства рисовых отрубей и разработала контракт на строительство первого в стране уровня непрерывной линии по производству рисовых отрубей для масла, процесса экструзии рисовых отрубей и оборудования для переработки масла из рисовых отрубей класса 1, получившего национальные патенты. Наша компания также разработала технологию молекулярной дистилляции масла из рисовых отрубей, главным образом для определения кислотного значения и цвета рисовых отрубей, с помощью технологии разделения жидкость-жидкость для переработки масла из рисовых отрубей, чтобы обеспечить лучшую техническую поддержку.

Наша компания получила ряд национальных патентов на линию по производству масла из рисовых отрубей, технологию экструзии рисовых отрубей, а полный комплект оборудования по переработке рисовых отрубей является нашим патентным продуктом.

Технологические характеристики масел машины для отжима рисовых отрубей:

1. В нашей технологии экстракции масла из рисовых отрубей используется многократная система теплообмена, в полной мере используется система источника тепла, эффективно снижается потребление пара, в то же время можно отрегулировать процесс извлечения масла из рисовых отрубей, гибкую работу, автоматизацию, охрану окружающей среды. , и т.д.

2. непрерывное рафинирование щелочи сокращает время контакта масла со щелочью и снижает омыление масла, снижает расход плавки и повышает эффективность.

3. используя новое непрерывное раскисление и дезодорацию при физическом рафинировании, применимое к растительному маслу с более высоким кислотным значением и низким коллоидным раскислением и дезодорацией, фактическое производство доказывает, что технология имеет следующие очевидные преимущества: сильная способность раскисления сильная, хороший эффект раскисления при нагревании, высокий уровень переработки, качество продукции лучше.

4. Обесцвечивание с использованием комбинированной технологии обесцвечивания с предварительным смешиванием и смешиванием с водяным паром, улучшает эффект обесцвечивания и сохраняет дозировку глины, простое и удобное управление, отрицательное состояние, чтобы избежать контакта кислорода воздуха с горячим маслом, гарантируют качество риса масло отрубей, ингибирует кислотную ценность, пониженную перекисную ценность.

Существует четыре основных секции для извлечения масла из рисовых отрубей: секция предварительной обработки рисовых отрубей, секция экстракции масла из рисовых отрубей, секция переработки масла из рисовых отрубей и секция депарафинизации масла из рисовых отрубей.

The flow chart is as following:

Сырье (рисовые отруби) → Очистка → Кондиционирование → Пуховка (экструзионная машина) → Установка для экстракции растворителем → Нефтеперерабатывающий завод → Депарафинизация → Высококачественное рафинированное масло из рисовых отрубей

1. Очистка:

Как и в случае с другим нефтеперерабатывающим заводом, рисовые отруби нуждаются в очистительной секции, чтобы удалить механические примеси в рисовых отрубях, чтобы снизить скорость выхода масла.

2. пыхтящий:

Пыхтение полностью уничтожает клетку масличных семян при высокой температуре, высоком давлении и т. П. Пуховка является наиболее важной частью предварительной обработки масла из рисовых отрубей.

3. Завод по экстракции растворителем:

Установка для экстракции растворителей рисовых отрубей аналогична другим установкам для экстракции масляных растворителей, включая экстракцию растворителем, тостер для удаления растворителя, отгонку масла и извлечение растворителя.

4. Завод по переработке рисовых отрубей:

Как и в случае с другим нефтеперерабатывающим заводом, нефтеперерабатывающий завод с рисовыми отрубями включает дегуммирование, раскисление, обесцвечивание и дезодорацию. Отличительной особенностью является то, что на разных нефтеперерабатывающих заводах требуется разное оборудование.

5. Установка депарафинизации:

Завод депарафинизации масла рисовых отрубей снижает содержание воска в масле рисовых отрубей, что способствует увеличению съедобности масла рисовых отрубей.

Мы специализируемся на установке по производству масла из рисовых отрубей с 1967 года. Мы можем предложить услугу по производству масла для рисовых отрубей под ключ, и наши профессиональные инженеры помогут вам спроектировать и установить мастерскую в соответствии с вашими реальными условиями. Если вы хотите узнать больше о заводе по производству масла из рисовых отрубей, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Pre:
Next: