Проект по производству пальмового масла 5TPD

Целью завода по производству пальмового масла является извлечение пальмового масла из ядра пальмы. Полный комплект завода по производству пальмового масла включает установку для крекинга и сепаратора ядра пальмы, аппарат для приготовления сердцевины, пресс для пальмового масла, машину для осветления сырого пальмового масла и машина для рафинирования пальмового масла.

Содержание масла в косточках пальмы (без скорлупы) составляет около 50%, а остаток масла – 5-6%, поэтому вы можете получить около 44% масла. Как видно из удара, если вы хотите обработать проект по производству 5-тонного пальмового масла, вы можете получить более 2 т / день сырого пальмового масла.

Основные процессы переработки пальмового масла: взвешивание, выгрузка фруктов, стерилизатор, удаление фруктов, пюре, прессование, разделение скорлупы и ядра, обработка воды, очистка и фракционирование пальмового масла, наполнение.
Основные характеристики машины для обработки пальмового масла Zhengzhou QIE:
1. наша компания принимает гидравлические сегментные разгрузки на платформах разгрузки, очистки, хранения плодов пальмы;
2. машина пресса пальмового масла принимает двойной спиральный гидравлический непрерывный выброс, значительно повышая эффективность производства;
3. использование дизель-генератора и паротурбинного генератора для большей защиты окружающей среды и энергосбережения, электроэнергии для производства и жизни;
4. наша система очистки воды, путем осаждения, фильтрации, процесса дозирования, обеспечивает качество воды, а также обеспечивает качество пальмового масла;
5. Принятие технологии удаленной подстанции, более энергоэффективные, повысить эффективность производства.

Для всего проекта по производству пальмового масла 5tpd есть следующие основные машины:
Взломщик ядра пальмы: отделить ядро пальмы от оболочки.

Ядро ладони: для регулировки влажности и температуры ядра пальмы.

Прижимная лапка: используйте специальную прижимную лапку, чтобы получить больше масла.

Часть очищения пальмового масла: для удаления загрязнений из сырого пальмового масла.

После получения сырого пальмового масла у нас также есть линия по переработке пальмового масла для использования потребителем.
А линия по переработке пальмового масла может не только рафинировать ядро пальмы, но и рафинировать пальмовое масло, арахисовое масло, соевое масло, подсолнечное масло и другое сырое пищевое масло.

Эта мелкомасштабная сборочная установка для маслобойни является хорошим выбором для производства кулинарного масла из сои, ядра арахиса, семян подсолнечника, семян хлопка, семян кунжута, зародышей кукурузы и многих других маслосодержащих материалов.
Выше находится основное оборудование, входящее в состав завода по производству пальмового масла. Если вы заинтересованы в запуске бизнеса завода по производству пальмового масла, этот завод вас обязательно удивит! Если у вас есть какие-либо вопросы о наших машинах, отправьте нам запрос по электронной почте!

Pre:
Next: