Машина для прессования кукурузного зародыша / Машина для извлечения кукурузного зародыша

Масло кукурузного зародыша извлекается из кукурузного зародыша в качестве сырья, обладающего высокой пищевой ценностью. Процесс прессования масла кукурузного зародыша QIE в Чжэнчжоу был очень искусным, технология производства масла из кукурузного зародыша обычно включает экстракцию кукурузного зародыша, предварительную обработку кукурузного зародыша, масло кукурузной перми. отжим масла из кукурузных зародышей, переработка сырой кукурузной зародышей и др.
Хорошая или плохая технология каждого производственного технологического процесса напрямую влияет на качество и урожайность масла из зародышей кукурузы, поэтому для непрерывного исследования и разработки процесса отжима масла из зародышей кукурузы очень важно, Zhengzhou QIE имеет профессиональную команду исследований и разработок масла из зародышей кукурузного зерна Технология прессования, постоянное совершенствование технологии, улучшение качества и урожайности масла зародышей кукурузы.
Основной процесс прессования масла из кукурузного зародыша: очистка – измельчение – отслаивание – варка – прессование масла из кукурузного зародыша – экстракция масла из кукурузного зародыша – рафинирование масла из кукурузного зародыша.

Мы можем предложить целую линейку маслоэкстракционных заводов кукурузного зародыша с обслуживанием под ключ, мощностью от 10 до 6000 т / день.

Здесь мы хотели бы кратко представить наш завод по производству масла из кукурузного зародыша.
Завод по извлечению кукурузного зародыша содержит три цеха, завод по предварительной обработке масла из кукурузного зародыша, завод по экстракции растворителем из кукурузного зародыша и завод по переработке масла из кукурузного зародыша.

Ⅰ. Завод предварительной обработки масла кукурузного зародыша

Семена кукурузы → Очистка → Приготовление пищи → Допечатная подготовка → Установка для экстракции растворителем

Завод по предварительной обработке экстракта масла кукурузного зародыша очень важен, поскольку он напрямую влияет на эффект экстракции.

Особенности завода по предварительной обработке масла кукурузного зародыша мы предлагаем:

1. Создать хорошую производственную среду.

2. Минимизируйте общую потерю жира, увеличьте выход масла и улучшите качество масла, пирога и еды.

Ⅱ. Завод по экстракции растворителей завода по производству масла кукурузного зародыша

Растворитель пара
↓ ↓
Добыча → смешанное масло → выпаривание → отпаривание → сырая нефть

Преимущества завода по извлечению растворителей из кукурузного масла мы предлагаем:

1. Высокий уровень выхода масла, низкий уровень остаточного масла в муке;

2. низкая трудоемкость;

3. Хорошая рабочая среда;

4. Хорошее качество еды.

5. Испарение при отрицательном давлении помогает улучшить качество сырой нефти.

Особенности установки экстракции растворителем из кукурузного масла:

1. Принятие испарения с отрицательным давлением может обеспечить отличное качество масла;

2. Система извлечения легко адаптируется и может адаптироваться к различным видам сырья;

3. Все оборудование снабжено системами абсорбции выхлопных газов с превосходным эффектом поглощения;

4. Полная энергосберегающая конструкция многократно использует тепловую энергию и экономит потребление пара;

Ⅲ. Завод по переработке масла кукурузного зародыша

Неочищенное масло зародышей кукурузы → дегуммирование и дефосфоризация → раскисление → обесцвечивание → дезодорация → депарафинизация → Рафинированное масло зародышей кукурузы

Особенности завода по переработке кукурузного зародыша:

1. Постоянное щелочное рафинирование сокращает время контакта между маслом и щелочью, снижает омыление смазки, снижает расход рафинирования и повышает эффективность рафинирования.

2. При деколоризации используется технология сочетания отбеливания с предварительным смешиванием и смешиванием с паром, которая повышает эффективность отбеливания, экономит расход отбеливающей глины, а также проста и удобна в эксплуатации; и состояние отрицательного давления предотвращает контакт кислорода в воздухе с горячим маслом, тем самым обеспечивая качество нефтепродукта, предотвращая повторное повышение значения кислоты и понижая значение перекиси.

3.Деодоризация использует новое оборудование непрерывного дезодорации, которое применимо для раскисления и дезодорации растительного масла с высоким кислотным значением и низким содержанием смолы, фактическое производство доказывает, что его наиболее очевидными преимуществами являются сильная способность раскисления, превосходный эффект горячего отбеливания, высокая скорость рафинирования, хорошее качество масла и тд.

4. Процесс имеет многократный теплообмен, который полностью использует систему тепловой энергии, эффективно снижает потребление пара.

Мы специализируемся на заводе по производству масла из кукурузных зародышей. Мы можем предложить услугу «под ключ» для завода по производству масла из кукурузного зародыша в соответствии с вашими реальными условиями. Если вы хотите узнать больше о заводе по производству масла из кукурузных зародышей, пожалуйста, свяжитесь с нами.

 

Pre:
Next: