Линия по производству пищевого масла 10-20T / D

Наша компания специализируется на изготовлении небольших производственных линий по производству пищевого масла. Линия по производству пищевого масла 10-20T / D подходит для мастерских семейного типа и небольших маслозаводов. Существуют различные машины для предварительной обработки и предварительной подготовки семян масличных культур, экстракции растворителем растительного масла, рафинирования сырой нефти и упаковки рафинированного масла. Масло, обработанное этой производственной линией пищевого масла, может быть напрямую продано супермаркетам.

Преимущества линии по производству пищевого масла 10-20T / D:
1. Подходит для арахиса, семян подсолнечника, сои, кунжута, ядра пальмы, копры и других масличных культур.
2. Высокий выход масла и низкие остатки.
3. Низкие инвестиции, энергосбережение.
4. Высоко автоматические машины экономят время и труд.
5. Все машины линии производства пищевого масла могут быть настроены в соответствии с вашими требованиями.

Основные машины для линии производства пищевого масла 10-20T / D:
1. Винтовой конвейер семян масличных культур
Винтовой конвейер подходит для транспортировки масличных семян из одного места в другое или из нижнего места в верхнее. На линии производства пищевого масла его можно выбрать для повышения эффективности работы и экономии рабочей силы. Это типично для простой структуры, низкой стоимости, хорошей воздухонепроницаемости и легкой операции.
2. Машина для очистки семян масличных культур
Мы предоставляем машину для очистки семян масличных культур для удаления загрязнений из семян масличных культур. Линия по производству пищевого масла использует метод просеивания для удаления грубых и мелких примесей. Он имеет компактную структуру и небольшую площадь.
3. Машина для приготовления семян масличных культур
Горячее прессование позволяет достичь высокого выхода масла и придать маслу ароматный аромат. Мы предоставляем машины для варки семян с вращающимся барабаном различной производительности.
4. Многофункциональный пресс для масла
Многофункциональный винтовой масляный пресс оснащен автоматической системой контроля температуры и устройством фильтрации масла, имеющими функции как прессования, так и фильтрации. Применяя методы механического прессования, масло пригодно в пищу без каких-либо химических растворителей.
5. 1-5T / D завод по переработке пищевых масел
Нефтеперерабатывающее оборудование 1-5T / D рекомендуется для небольших нефтеперерабатывающих заводов для получения высококачественного пищевого масла хорошего цвета и высокого качества. Поскольку урожайность масла для разных масличных культур различна, мощность, необходимая для переработки, также будет отличаться. Если вы перерабатываете 20 тонн сои, мы предлагаем вам установить НПЗ 1-3Т / Д. Для 20 тонн семян подсолнечника предлагается линия очистки 5T / D.
6. Машина для фасовки и упаковки пищевых масел
Рафинированное масло можно упаковать и продать в супермаркеты. Мы предоставляем полуавтоматическую и полностью автоматическую разливочную машину для количественного наполнения различных масел. Машина проста в эксплуатации, скорость наполнения можно регулировать, а емкость наполнения легко настраивать.

Мы можем предложить решение для линии производства пищевого масла для различных материалов, таких как семена льна, семена чая, ядра пальмы, копра, кокос, семена подсолнечника, семена кунжута, соя, арахис, семена хлопка, семена рапса / рапса, семена горчицы, клещевина, зародыши кукурузы, рисовые отруби и т. д. В зависимости от различных характеристик различного сырья, мы могли бы разработать дизайн специально для каждого клиента.

Pre:
Next: