Машина для извлечения хлопкового масла / Машинное оборудование мельницы хлопкового масла

В процессе производства хлопкового масла обычно используют пресс для хлопкового масла, машину для экстракции хлопкового масла и машину для переработки хлопкового масла. Следующая картина представляет собой подробное введение о предварительной обработке хлопкового масла и процессе прессования:

Оборудование для предварительной обработки хлопкового семени и машина для прессования хлопкового масла, разработанные нашей фабрикой, поглощают превосходные конструкции, которые могут обеспечить получение хлопкового семени самого высокого качества для предварительной обработки. Семинар по предварительной обработке хлопковых семян предназначен главным образом для удаления примесей из семян хлопчатника, регулирования влажности и температуры семян хлопчатника и дробления семян хлопчатника на мелкие частицы для изменения молекулярной структуры хлопковых семян и т. Д., Что хорошо для следующего процесса в мастерской по растворению экстракта. После предварительной обработки мы можем получить хлопковый пирог. Торт из хлопковых семян может пойти в следующую мастерскую по экстракции растворителем.

Процесс экстракции хлопкового масла:

Производственная линия по экстракции хлопкового масла получает сырую нефть из жмыха хлопка через технологические потоки экстракции растворителем, фильтрации масляной смеси, очистки влажных отрубей от депенолиза и механического растворителя, а также сушки при низкой температуре, испарения, отгонки газа для получения сырого хлопкового масла.

 

Основные процессы извлечения хлопкового масла:
1. Процесс добычи нефти
2. Процесс удаления пара
3. Процесс испарения
4. Растворяющий процесс охлаждения и отделения воды
5. Процесс поглощения хвостовых газов

Процесс переработки хлопкового масла:

Машина по переработке хлопкового масла применяет технологическую линию непрерывной переработки нефти, включающую уникальное обезжиривание, раскисление, обесцвечивание, отрицательное смешивание, дезодорацию паров с высоким вакуумным выбросом, депарафинизацию, фильтрацию и полностью автоматическую систему управления, обеспечивая самое современное качество переработки хлопкового масла, а также защиту окружающей среды, Энергосбережение, низкое потребление и т. Д.
Мы можем обеспечить проектирование, изготовление, установку, калибровку и послепродажное обслуживание линии по предварительному прессованию, экстракции и переработке хлопковых семян.
Добро пожаловать Консалтинг, если вы заинтересованы в наших машинах.

Pre:
Next: