Машина для стерилизации пальмовых фруктов

Стерилизатор для пальмовых фруктов на заводе по производству пальмового масла – это процесс, позволяющий потерять фрукты с помощью высокотемпературной обработки влажным теплом. Разница между приготовлением и стерилизацией заключается в том, что для приготовления пищи используется горячая вода, тогда как при стерилизации используется пар под давлением.

Пальмовое масло обычно обрабатывается на стерилизаторе с пальмовыми фруктами. Процесс стерилизации плодов пальмы служит следующим процессам. В качестве своего рода имплантанта машины для пальмового масла машина для стерилизации пальмовых фруктов (стерилизационное оборудование) служит следующим целям.

Цель процесса стерилизации пальмового масла:

Стерилизатор пальмовых фруктов (Термическая обработка) помогает уничтожить расщепляющие масло ферменты и задерживает гидролиз и автоокисление.

На крупномасштабной фабрике по производству пальмового масла, где необходимо готовить целые пучки свежих фруктов (FFB), пар ослабляет стебель фруктов и уменьшает усилие, необходимое для извлечения плодов из гроздья простым переворачиванием в молотильном аппарате или встряхивая.

Высокая температура очень важна, так как она помогает в укреплении белков, которые содержат нефтеносные клетки, которые микроскопически диспергированы в нем. Этот процесс затвердевания / коагуляции белка позволяет маслосодержащим клеткам собираться вместе и легко протекать при воздействии давления.

Кроме того, фрукты подвергают варке, чтобы ослабить структуру мякоти, сделать ее мягкой и легкой для удаления волокнистого материала и его компонентов во время процесса переваривания в стерилизаторе плодов пальмы. Высокая температура рекомендуется для частичного расформирования маслосодержащих клеток, обнаруженных в мезокарпе, и, кроме того, позволяет маслу течь более легко. Эта стадия процесса стерилизации пальмовых фруктов очень важна.

Во время процесса стерилизации пальмового дерева, влажность, произведенная паром, помогает химически разрушить камеди и смолы. Если этого не сделать, смолы и камедь будут вызывать пенообразование во время жарки. Поскольку часть смол и камеди растворимы в воде, вы можете выбрать подачу влажного пара, чтобы растворить их в воде, чтобы их можно было легко удалить во время осветления. Даже крахмал, содержащийся во фруктах, может быть гидролизован и удален таким же образом.
Для стерилизации пальмовых плодов рекомендуется пар под высоким давлением, чтобы влага (теплый воздух) в орехах расширялась. Снижение давления вызывает сжатие гаек и отрыв ядер внутри их скорлупы.

После отделения ядра от стенки его оболочки начинается операция растрескивания гайки. Это ясно демонстрирует, что стерилизация, следовательно, является наиболее важным процессом здесь. Это является необходимым условием для успеха всех других процессов переработки пальмового масла.

При нагревании паром под высоким давлением системы стерилизации плодов пальмы заставляют гроздья ослаблять плоды. Это очень важно, потому что это помогает гроздьям плодов пальмы терять меньше воды во время процесса.

Построить автоматическую машину для обработки пальмового масла:
Мы можем предложить все виды машин для производства пальмового масла, включая стерилизатор, варочный котел, стриппер, оборудование для прессования винтового масла, фильтр-фильтр для пальмового масла. Мы также предпринимаем готовые решения для крупногабаритной машины для переработки пальмового масла. Как профессиональный и надежный производитель и поставщик оборудования для производства пальмового масла в Китае с многолетним опытом, мы можем предложить комплексные услуги по проектированию завода по производству пальмового масла, настройке процесса, изготовлению оборудования для производства пальмового масла, отладке и установке на месте.

Pre:
Next: