Машина для предварительной обработки и отжима хлопкового масла

Линия по производству хлопкового масла состоит из машин для предварительной обработки и отжима хлопкового масла. Среди них машины для предварительной обработки хлопкового масла включают в себя машины для очистки, шелушильную машину, машину для отделения ядра и оболочки, машину для отслаивания, варочную машину. И машина для отжима хлопкового масла бывает двух видов: машина для прессования масла и машина для прессования масла. Последний используется для получения части масла из семян хлопчатника, а затем прессованный жмых отправляется на завод по экстракции растворителя хлопкового масла.

Из приведенной схемы технологического процесса экстракции хлопкового масла вы можете четко понять, что я сказал в первом абзаце. Далее будет кратко рассказано о каждой машине, используемой в линии по производству хлопкового масла.

Как показано на рисунке, машина для очистки имеет три, магнитный барабан, чистящее сито и дестонер. Они используются для удаления примесей из хлопковых семян, но имеют разные принципы работы. Задача магнитного барабана состоит в основном для удаления железа и предотвращения повреждений от других машин. Чистящие сита и дестонеры предназначены главным образом для удаления других видов загрязнений, таких как солома, камень и т. Д.

Другие машины на этом рисунке предназначены для приведения хлопковых семян в наилучшее состояние для прессования, и основная функция их заключается в увеличении конечного выхода масла.

После обработки на машинах для предварительной обработки и прессования хлопкового масла прессованный жмых также может быть обработан на установке для экстракции растворителем хлопкового масла, а неочищенное хлопковое масло необходимо переработать на заводе по переработке хлопкового масла. Если ваш бюджет достаточен, то оба последующих завода стоит построить, потому что вы можете производить более качественный продукт из хлопкового масла, который можно продавать непосредственно в супермаркете.

Компания Zhengzhou QIE может помочь вам создать собственный завод по производству хлопкового масла. У нас есть профессиональная команда инженеров, производственная команда, команда продаж и лучшее послепродажное обслуживание. Просто скажите нам о своем желании, мы предоставим вам схему проектирования, список и расценки. Приглашаем вас спросить о предварительной обработке хлопкового масла и пресс-машине!

Pre:
Next: