Машина для предварительной обработки и прессования соевого масла

Машина для предварительной обработки и отжима соевого масла

Машина для предварительной обработки и прессования соевого масла будет иметь технологическую секцию очистки, удаления камней, магнитного отбора, дробления, размягчения, отслаивания, сушки и так далее.
Мы производим 5-15-20-30-40-50-60-80-120-200-250-300-350-400-500-2000TPD для предварительной обработки и прессования соевого масла.
Введение в систему предварительной обработки и прессования соевого масла:

Предварительная обработка сои является важным разделом для удаления примесей, вызываемых во время сбора, транспортировки и хранения сои. Перед тем, как соевые бобы поступят на маслоэкстракционный завод, необходима дальнейшая очистка, чтобы снизить содержание примесей в рамках технических требований и обеспечить результат процесса производства соевого масла и качество готового соевого масла.

Технологическая схема предварительной обработки соевым маслом:

Соя – очистка – удаление камней – магнитный отбор – измельчение – размягчение – отслаивание – сушка – в мастерской по экстракции растворителем.

Магнитное разделение Принимает магнитную силу для удаления магнитных металлических примесей из соевого сырья.
Очистка сои Удаляет неорганические, органические и масляные примеси внутри соевых бобов.
Кондиционирование сои Может регулировать влажность и температуру сои до размягчения, что может повысить пластичность сои. Соя – это масличные семена с низким содержанием масла с твердой структурой, поэтому контроль порошка важен для удобства дальнейшей экстракции соевого масла.
Механический метод дробления сои может дробить сою на мелкие частицы. Роликовая дробилка используется для дробления сои для удобства процесса шелушения сои.
Соевые хлопья Покрывают процесс прессования из гранулированного пласта в лист. Целью отслаивания сои является разрушение ткани сои, создание условий для варки на пару и обжарки, легкое отделение масла при экстракции растворителем из соевого масла. Для отслаивания сои требуется тонкий зародыш, однородная поверхность, меньше порошка, не выявляется масло. Порошки контролируют при сите 1 мм сита, материал не превышает 10-15%, соевые хлопья до 0,25-0,35 мм.
Экструзия сои Экструзия сои использует экструзионное оборудование для дробления, отслаивания и превращения сои в пористые воздушные гранулы.


Это наша машина для предварительной обработки и прессования соевого масла, у нас также есть машина для растворителя и рафинирования различной производительности. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если вы заинтересованы в нашей машине для предварительной обработки и прессования соевого масла.

Pre:
Next: