Линия по обработке арахисового масла

Линия производства предварительной обработки арахисового масла является первым этапом процесса экстракции арахисового масла. Через производственную линию предварительной обработки арахисового масла мы можем получить неочищенное арахисовое масло и прессованный арахисовый кек, арахисовое масло можно напрямую перекусить или перекачать в цех переработки арахисового масла для дальнейшей переработки. Отжатый пирог может быть отправлен на установку для экстракции растворителем из арахисового масла для получения большего количества арахисового масла.Наша компания является профессиональным производителем линии по обработке арахисового масла, мы можем спроектировать для вас различные линии по обработке арахисового масла в соответствии с вашими требованиями. Здесь мы представляем вам общую линию по обработке арахисового масла.

Особенности производственной линии по обработке арахисового масла:

1. Стабильная производительность, высокая производительность

2. Высокое технологическое соотношение

3. Уникальный дизайн для каждого клиента

4. Новейшие технологии и автоматические

Содержание масла в ядре арахиса составляет 44-55%. Арахис некоторых клиентов имеет скорлупу. Процесс арахиса ядра и арахиса с оболочкой отличается. Исходя из сырья, мы можем спроектировать подходящую производственную линию для арахисового масла для каждого клиента. Основная функция производственной линии предварительной обработки арахисового масла заключается в перемещении примесей и регулировке арахиса для получения высококачественного масла.

Обычная производственная линия предварительной обработки арахисового масла выглядит следующим образом:

1.Magnetic: первый шаг – переместить железо в арахис, потому что железо вредно для следующих машин.

2. Очистка. После прохождения через чистящее сито примеси в арахисе будут очищены.

3. Шелушильная машина: шелушильная машина предназначена для перемещения скорлупы арахиса. Целью перемещения скорлупы является улучшение качества масла и кека.

4. Разделитель скорлупы и гайки: скорлупа и гайка будут отделены разделительным ситом.

5. Сушилка: после отделения скорлупы и гайки гайка высохнет при температуре 60 ℃. Тогда содержание воды будет менее 4%.

6. Дробилка: Арахис относится к масличным семенам большого размера, поэтому его нужно разбивать на мелкие кусочки. Функция дробилки на производственной линии предварительной обработки арахисового масла заключается в увеличении площади масличных семян и облегчении темперирования. Арахис делится на 6-8 штук, а содержание воды в дробилке составляет 7-12%.

7.Проходной валик: после отслаивающего валика толщина кека составляет около 0,5 мм.

8. Плита: Плита помогает отрегулировать содержание воды в материале до 6-5 кг / см³. Это также может улучшить коэффициент выхода масла из технологической линии предварительной обработки арахисового масла.

9. Прижим масла: сырая нефть получена прижимом масла. После перемещения твердых примесей в сырой нефти, масло будет чистым.

После производственной линии предварительной обработки арахисового масла кек также может быть извлечен из масла растворителем или очищен до наилучшего качества. Арахисовое масло может быть сделано для разных типов. Мы можем помочь вам выбрать подходящую линию по переработке арахисового масла в соответствии с вашим рынком. Если вы хотите узнать больше об этом, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Pre:
Next: