Секция переработки сырой нефти

Основной процесс нефтеперерабатывающего цеха:
Обесцвечивание, депарафинизация, раскисление и дезодорация. Смешанное масло через нефтеперерабатывающий завод для получения конечного продукта, пищевого стандарта или промышленного стандарта.

Технология цеха нефтепереработки:
полное оборудование для непрерывной переработки нефти, оборудование для полунепрерывной переработки нефти и оборудование для периодической переработки нефти.
Преимущества нефтеперерабатывающего оборудования QIE Oil machinery:
1. Непрерывное рафинирование щелочи сокращает время контакта масла и щелочного раствора, снижает омыление жира, снижает потребление, повышает эффективность.
2. Деколоризация с использованием комбинированной технологии обесцвечивания с предварительным смешиванием и смешиванием с водяным паром, повышение эффективности обесцвечивания, сохранение количества глины, простота и удобство в эксплуатации; в отрицательном состоянии избегайте попадания кислорода в воздух при контакте с горячим маслом, обеспечивайте качество продукта, подавляйте повышение кислотного числа, снижайте пероксидное значение.
3.Физическая очистка масла с использованием нового типа непрерывного раскисления и дезодорации, подходящего для раскисления и дезодорации с высоким кислотным значением, растительное масло с низким содержанием коллоидов, практическое производство показывает, что технология обладает следующими характеристиками: сильная способность к раскислению, сильный эффект обесцвечивания Хорошая, высокая скорость переработки нефти, хорошее качество продукции и т. д.
4. Процесс использует многократный теплообмен, полное использование тепловой энергии, снижение потребления пара. В то же время производственный процесс может быть отрегулирован, гибкая работа, высокая автоматическая степень, охрана окружающей среды и т. Д.
Основное преимущество малой нефтеперерабатывающей техники:
1, Малый нефтеперерабатывающий завод является перерабатывающим оборудованием с перерывами, и имеет все функции крупных и средних нефтеперерабатывающих заводов;
2, универсальный все-в-одном, удобная транспортировка, небольшая площадь, меньше обслуживающего персонала, энергосбережение;
3, Не требуется специальная установка, вся машина может быть удалена, это удобно обрабатывать в месте расположения различных видов сырья для производства.
Применение в цехе переработки нефти:
Соевое масло, подсолнечное масло, рапсовое масло, хлопковое масло, арахисовое масло, пальмовое масло, копра, рисовые отруби, животное масло – все рафинированное масло.
Производственная мощность цеха переработки: 10-1000 т / сутки

Pre:
Next: