Полунепрерывный завод по переработке пищевого масла

Полунепрерывный завод по переработке пищевого масла представляет собой пошаговый процесс. Весь полунепрерывный процесс переработки пищевого масла включает дегуммирование / нейтрализацию, отбеливание, дезодорацию и подготовку к зиме. Полунепрерывный завод по переработке пищевого масла, используемый для очистки практически всех видов масла, извлеченного из семян масличных культур, таких как семена подсолнечника, льна, арахис, семена кунжута, и семена горчицы и т. д.

Особенности полунепрерывного завода по переработке пищевых масел:

1. Эффект хорош. Полунепрерывный процесс переработки пищевого масла может быть отрегулирован в зависимости от состояния масла и требований к конечному маслу.

2.Подходящая эксплуатация и усовершенствованный полунепрерывный завод по переработке пищевого масла снижают потребление масла.

3.В части обесцвечивания масло и белая глина смешиваются в вакууме. Это позволит избежать влияния воздуха. Это может снизить потребление белой глины.

4. Дозатор белой глины может добавлять глину точно.

5. Вся дезодорация идет под вакуумом. Вакуум может избежать окисления масла и улучшить качество масла.

6. Отгонка и перегонка используются для сохранения вкуса и стабилизации конечного масла.

 

Основное оборудование полунепрерывного завода по переработке пищевых масел:
Котел для рафинирования: он также называется котлом для рафинирования и раскисления во время полунепрерывной переработки пищевого масла. При температуре 60-70 the щелочь используется для реакции с кислотой. Тогда кислотная ценность уменьшается. Фосфолипид также отделяют от масла и направляют в черный сосуд.
Горшок для обесцвечивания: его также называют горшком для обесцвечивания и обезвоживания Высокая температура и вакуум помогают перемещать воду в масле. Белая глина поглощается в обесцвечивающем котле под вакуумом. После смешивания фильтр помогает отделить белую глину от масла.

Башня дезодорации (цельная нержавеющая сталь): Обесцвеченное масло нагревается с помощью винтового теплообменника и парового нагревателя. Когда температура достигает 240-260 ℃, она попадает в дезодорационную башню Дезодорирующая башня сборного типа. Вершина башни заполнена. Функция наполнителя заключается в перемещении свободной жирной кислоты в масле и устранении неприятного запаха масла. Дно башни – тарелка башни. Используется для уменьшения перекисного числа масла. Конечное масло, выходящее из башни, будет обмениваться теплом с обесцвеченным маслом. Затем температура конечного масла снижается до 80-85 ℃ с помощью охладителя. После добавления антиоксиданта масло выдерживают при температуре 50 ℃. Свободная жирная кислота собирается ловушкой.

Полунепрерывный завод по переработке пищевых масел подходит для 20-100 т различного пищевого масла. В соответствии с характеристиками сырого пищевого масла, химический или физический путь может быть выбран. Полунепрерывная линия по переработке пищевого масла позволяет получать масло высшего качества с меньшими эксплуатационными расходами.

Однако разные масла имеют разные процессы переработки. Наш инженер поможет вам выбрать наиболее подходящую линию по переработке в соответствии с вашими возможностями и требованиями. Если вы хотите узнать больше о полунепрерывном заводе по переработке пищевого масла, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Pre:
Next: