Непрерывное приготовление масла на НПЗ

Нефтеперерабатывающий завод непрерывного приготовления является новейшей технологией для очистки пищевого масла. По сравнению с нефтеперерабатывающим заводом периодического приготовления и нефтеперерабатывающим заводом полунепрерывного приготовления масло непрерывного приготовления имеет следующие преимущества.
1. Расход масла во всем процессе меньше.
2. Весь непрерывный процесс переработки растительного масла может контролироваться компьютером, поэтому большая производительность может обрабатываться в день.
3. Потребление вспомогательных веществ снижается, поэтому эксплуатационные расходы ниже.
4. Вспомогательное вещество добавляется компьютером в соответствии с сырой нефтью. Качество масла стабильнее.
5. Степень автоматизации улучшается. Торговая площадь меньше, чем у нефтеперерабатывающего завода периодического действия и полунепрерывного нефтеперерабатывающего завода.

Компания Zhengzhou QIE предлагает заводы по переработке масла непрерывного действия с новейшими технологиями и PLC-контролируемыми установками.

Нефтепереработка – это процесс удаления нежелательной влаги, примесей, свободных жирных кислот, смол, восков, красителей и запахов.

Внедрение процесса непрерывного приготовления масла:

Дегуммирование: масло после дегазации нагревается до 110 ℃. Затем масло отправляется в резервуар для смешивания белой глины. Белая глина транспортируется в резервуар для хранения глины из белой глиняной коробки. Белая глина добавляется по количеству масла.
Диск центробежный: диск центробежный является центральной частью дегуммирования. Вся линия непрерывной переработки растительного масла включает в себя как химический, так и физический путь.
Центробежный смеситель: Центробежный смеситель может полностью перемешивать материалы. Это также может завершить процесс в короткие сроки. Комбинация короткой и длинной смеси обеспечивает эффект непрерывного рафинирования растительного масла.
Вакуумная сушилка: вакуумная сушилка из нержавеющей стали используется для перемещения воды в масле.
Башня обесцвечивания: На нефтеперерабатывающем заводе непрерывного приготовления, обесцвечивающая башня используется для освещения цвета масла. Метры этой башни экономят энергию и уменьшают утечку вакуума.
Система дезактивации и дезодорации: секция дезодорации очень важна для производства высококачественного растительного масла. Технология дезодорации влияет на качество масла. Эта башня дезодорации может перемещать как свободную жирную кислоту, так и сохранять хороший запах растительного масла. В то же время эта дезодорирующая башня может сохранить прямой пар. Расход пара составляет всего 30-50% от нормальной башни.

Нефтеперерабатывающий завод непрерывного приготовления подходит для крупномасштабных маслобойных заводов Он может обрабатывать различные виды семян масличных культур, таких как соя, арахис, кукуруза, рапс, хлопок и т. Д. Весь процесс идет непрерывно, а потребление масла меньше. Это также может использоваться, чтобы получить различное стандартное растительное масло.

Разные масла имеют разные процессы переработки. Наш инженер может помочь вам выбрать наиболее подходящий завод по переработке растительного масла в соответствии с вашими возможностями и требованиями. Завод по переработке пищевого масла может перерабатывать практически все типы масел. Качество очищенной нефти зависит от типа сырой нефти и процесса переработки и техники. Обладая многолетним опытом работы в области масложировой промышленности, компания Zhengzhou QIE определенно является вашим лучшим партнером в области переработки пищевых масел. У нас есть профессиональные инженеры по переработке нефти и передовые технологии переработки, мы спроектируем, установим и отладим полный комплект завода по переработке пищевого масла в соответствии с потребностями клиентов в переработке, чтобы обеспечить минимальные эксплуатационные расходы и максимальные результаты производства. На данный момент мы уже экспортировали наши нефтеперерабатывающие заводы в более чем 35 стран мира, и наша продукция завоевала отличную репутацию на международном уровне.

Pre:
Next: