Непрерывный нефтеперерабатывающий завод

Нефтеперерабатывающий завод непрерывного действия рекомендуется при периодической переработке для установок с более высокой производительностью свыше 30 тонн в сутки и для масел с более высоким содержанием СЖК. Этот нефтеперерабатывающий завод непрерывного действия немного дороже, чем нефтеперерабатывающий завод серийного типа, но он обеспечивает очищенное масло высшего качества наряду с системой автоматизации и низкой стоимостью переработки.
Наша компания является ведущим разработчиком, производителем и экспортером оборудования для автоматических нефтеперерабатывающих заводов как на нефтеперерабатывающем заводе непрерывного типа, так и на нефтеперерабатывающем заводе периодического типа. Очень важно, чтобы сырая нефть, полученная в цехе прессования масла и в цехе экстракции растворителем, была очищена на заводах по переработке растительного масла до того, как она использовалась напрямую. Наш непрерывный нефтеперерабатывающий завод обеспечивает однородность цвета и привлекательное качество масла, удаляя неприятный запах и нежелательные факторы из масла.

Наш высокотехнологичный нефтеперерабатывающий завод непрерывного действия находит широкое применение для всех видов сырой нефти, таких как семена хлопка, соя, подсолнечное, пальмовое масло, масло рисовых отрубей и т. Д.

Описание процесса для НПЗ:
Линия непрерывной переработки включает следующие различные процессы:

1. Раздел дегуммирования или предварительной обработки
2. Нейтрализующий раздел
3. Отдел отбеливания
4. Дезодорирующая секция
5. Раздел депарафинизации

Метод дегуммирования:
Это первый шаг на непрерывном нефтеперерабатывающем заводе, также известный как процесс предварительной обработки. В процессе дегуммирования десны осаждаются и отделяются методом центробежной сепарации. Если содержание жевательной резинки в масле низкое, требуется только кондиционирование жевательной резинки, и нет необходимости переходить на отдельный процесс дегуммирования. Дегуммирование можно проводить в том же сосуде для нейтрализации.

Нейтрализующий метод:
Каждое растительное масло содержит определенное количество свободных жирных кислот, которые увеличивают прогорклость в масле и вредны для потребления человеком. При нейтрализации FFA удаляют, взаимодействуя с каустической содой-NaOH в нейтрализаторе при определенной температуре и осуществляя перемешивание. Таким образом, FFA отделяется в виде мыльной массы. Хэнань Doing Company предлагает блоки нейтрализации.

Метод отбеливания:
Цветные пигменты в масле удаляются в процессе отбелки непрерывного нефтеперерабатывающего завода. Нейтрализованное масло обрабатывается определенными химическими веществами, такими как активированная земля, которая удаляет цвет с растительного масла. Этот процесс также проводится при температуре. Отбеленное масло затем фильтруют, чтобы добавленные химические вещества и частицы были отделены от масла.

Метод дезодорации:
Дезодорация является важным процессом на непрерывном нефтеперерабатывающем заводе. Этот процесс используется для удаления запаха из масла. Каждое масло содержит определенный типичный натуральный цвет.
Во время предыдущих процессов на масла наносится определенный нежелательный запах. Процесс дезодорации удаляет этот пахучий материал. Это осуществляется в условиях высоких температур и вакуумных систем. По завершении процесса мы получаем растительное масло без запаха.

Доступная мощность для непрерывного нефтеперерабатывающего завода: от 50 т / д до 1200 т / д.

Pre:
Next: