Пакетный завод по переработке пищевого масла

В соответствии с различной производительностью и технологией, переработка пищевого масла может быть разделена на три способа, которые включают периодическую переработку пищевого масла, полунепрерывную переработку пищевого масла и непрерывную переработку пищевого масла. Пакетный нефтеперерабатывающий завод является самой простой технологией, поэтому стоимость его также наименьшая.

Прежде чем готовить для употребления в пищу, растительное масло проходит через ряд различных процессов на заводе по переработке растительного масла. Проще говоря, очистка – это процесс удаления примесей, которые могут присутствовать в растительном масле. Такие примеси включают фосфатиды, свободные жирные кислоты (FFA), воски и смолы. Процесс очистки также необходим, поскольку он дает конечному продукту однородный цвет, избавляясь от всех окрашивающих пигментов, которые могли присутствовать. Это также помогает в устранении неприятного запаха, который может быть из-за присутствия душистого вещества.

Особенности серийного завода по переработке пищевого масла:

1. Дополнительный котел не нужен, поэтому завод по переработке пищевого масла имеет широкую область применения.
2.Сочетание короткого и длительного перемешивания обеспечивает качество стирки.
3. Листовой фильтр используется в разделе обесцвечивания. Преимуществами этого является простота в эксплуатации, меньше рабочих, остатков масла меньше в белой глине.
4.Переработанный завод по переработке пищевого масла может быть использован для очистки различного пищевого масла после изменения температуры воды.
5. Качество конечного масла стабилизируется.

Основное оборудование серийного завода по переработке пищевого масла:
Нейтрализатор:  переместить кислоту в растительное масло и промыть его.
Обесцвечивание горшок:  для перемещения пигмента в масле.
Дезодорирующий горшок:  перенести острый вкус в растительное масло.
Проводящая масляная печь:  используется для обеспечения тепла в течение всего процесса.
Вакуумный насос:  его функция заключается в создании вакуума для обесцвечивания и дезодорации.
Воздушный компрессор:  он высушит белую глину после поглощения пигмента в масле.
Парогенератор:  для генерации пара для дезодорации.

Завод по переработке пищевого масла может быть использован для производства масла 1-го и 2-го сорта из неочищенного растительного масла. Он также может перерабатывать животный жир, такой как рыбий жир, свиной жир, утиное масло и так далее. Подходящая мощность составляет 1-30 т в день.

Однако разные масла имеют разные процессы. Наш инженер поможет вам выбрать наиболее подходящий завод по переработке пищевых масел в соответствии с вашими возможностями и требованиями. Если вы заинтересованы в строительстве мини- или небольшого завода по переработке пищевого масла для открытия местного предприятия по производству пищевого масла и зарабатывания больших денег, то вам нужен небольшой и экономичный завод по переработке пищевого масла периодического действия!

Pre:
Next: