Физико-химическая кулинарная машина нефтеперерабатывающего завода

Процесс физического рафинирования, возможно, является наиболее важным этапом в процессе приготовления масла на нефтеперерабатывающем заводе и направлен на создание продукта, не содержащего жирных кислот, без запаха, с очень легким оттенком и очень устойчивым к окислению.
Самый простой и наиболее экономичный способ физического рафинирования – пропустить масло через серьезные отсеки, периодически расположенные горизонтально и вертикально, подвергая его отгонке паром в высоком вакууме. Это обеспечивает удаление всех летучих веществ, таких как жирные кислоты, альдегиды, кетоны, спирты и красители.
Процесс физического рафинирования непрерывно контролируется приборами с точным контролем всех переменных, таких как температура, расход, вакуум и время.
Посредством этого способа свободные жирные кислоты удаляются посредством процесса дистилляции в одну стадию дезодорации. Чтобы получить эффективные результаты, сырая нефть должна быть тщательно обезжирена. Это не применимо к некоторым маслам, таким как масло, извлеченное из семян хлопчатника. Все виды методов рафинирования машины для переработки масла осуществляются с помощью различного оборудования и механизмов и используются для очистки почти всех видов масла, извлеченного из семян масличных культур, таких как семена подсолнечника, льна, арахис, семена кунжута и семена горчицы, и т.п.

Особенности физической машины для переработки растительного масла:
1. Высокая скорость уточнения; меньше потерь масла
2. Не сточные воды сбрасываются
3. Больше FFA дистиллированной
4. Особенно подходит для высококислотных масел и масел с низким содержанием жевательной резинки.

Химическая машина для переработки растительного масла выполняется для удаления жирных кислот из сырой нефти, которая извлекается из семян. Они далее нейтрализуются с использованием едкого натра. Это приводит к удалению натриевого мыла с помощью периодического отстаивания или центробежных сепараторов. Затем нейтральные масла отбеливают и дезодорируют.

Особенности химической машины для переработки растительного масла:
1. Отличная адаптивность и меньше требований для высокого качества масла
2. готовое масло является стабильным и стабильным
3. Меньше отбеливающей земли необходимо по сравнению с физическим рафинированием

Pre:
Next: